Amo Prosecco, principalmente no verão, quando seu sabor frutal e floral pode ser melhor apreciados... Olha, vou dormir... Juro que amanhã eu volto. Estou trabalhando 16 horas por dia... :*
Não! O blog não foi abandonado! Inclusive, este mês criei outro... Mas, isso é uma outra história. O prosecco que mais adoro, pelo menos para receber os amigos em casa, é o Sperone. Acidez na medida certa, delicado e um toque frutal. Tudo!
Agora, servir prosecco tem seus rituais: Nunca "exploda" a garrafa do prosseco. Com a saída dos gases, você terá um número menor de borbulhas. Para colocar o prosecco na taça, incline-a levemente. A temperatura ideal é de 6 Graus Celsius. Então, coloque-o na geladeira 24 horas antes de servi-lo. O uso do balde é essencial.
Agora é só aproveitar as festas de fim de ano com Sperone! No meu caso, só em Janeiro...
Ah!!!! O Pão de Açúcar tem um preço ótimo para Sperone! Sílvia vai dormir... :*
Silvinha, td bem? Nao consigo falar com vc, me passa seu orkut que nao tenho vc como amiga e seu e-mail tbem, na loja nao vou ficar ligando, bjs
ResponderExcluirNão te aguento não, vizinha/amiga/ex-colega de trabalho! Escuta, o post é sobre prosseco e não sobre meus contatos! Eu mereço! rsrsrs :*
ResponderExcluir